2009年01月27日
しっぽくうどん!

東植田の谷川製麺所の
しっぽくうどんです
後ろに何人か並んでいたので
ゆっくり具が取れず
いのししの肉をゲットできず・・・(>_<)
Posted by セクスィー at 12:39│Comments(7)
│食べ歩き
この記事へのコメント
いのししの肉・・・・
・・・・・・ざんねぇ~ん
またのお越しを!!
・・・・・・ざんねぇ~ん
またのお越しを!!
Posted by コランダーくん
at 2009年01月27日 13:01

まあ何時でも入ってるわけじゃないし。。。
正月にモッツァレラーチーズの雑煮を食べに行きたかったけど
行けなかったんです。(涙) また行きますね。
正月にモッツァレラーチーズの雑煮を食べに行きたかったけど
行けなかったんです。(涙) また行きますね。
Posted by {^L^}
at 2009年01月27日 13:41

いのししの肉????
どんな味なんだろう・・・。(?(。_。).。o0O??
海の幸は分かるけど、山の幸は良く分かりません。。。
どんな味なんだろう・・・。(?(。_。).。o0O??
海の幸は分かるけど、山の幸は良く分かりません。。。
Posted by ペンペン
at 2009年01月27日 13:53

コランダーくん
出汁をとる時は底からゆ~っくり取らないと
具がゲットできません
今度一緒に行きますか(^o^;
{^L^}さま
モッツァレラーチーズの雑煮は今度の土・日で終わりなので
是非食べに行って下さ~い
ペンペンさま
年齢とか大きさとかオス・メスなどによって味は違うみたいですよ
初めて食べたしし鍋は硬くてクセがあったけど
ペンションとまとさんで食べた時めちゃ軟らかく美味しかったです
調理法でも変わるみたい
出汁をとる時は底からゆ~っくり取らないと
具がゲットできません
今度一緒に行きますか(^o^;
{^L^}さま
モッツァレラーチーズの雑煮は今度の土・日で終わりなので
是非食べに行って下さ~い
ペンペンさま
年齢とか大きさとかオス・メスなどによって味は違うみたいですよ
初めて食べたしし鍋は硬くてクセがあったけど
ペンションとまとさんで食べた時めちゃ軟らかく美味しかったです
調理法でも変わるみたい
Posted by セクスィー at 2009年01月27日 23:15
いのししの肉、
何度か食べたけど・・・(;-;)
調理の仕方で味が変るんだ~!(^^ゞ
何度か食べたけど・・・(;-;)
調理の仕方で味が変るんだ~!(^^ゞ
Posted by まっき~
at 2009年01月28日 00:09

モッツァレラーチーズの雑煮はもう終ったのかと
思ったらまだ食べれるんですね。
そうそう谷川は来月末のTVに出ますよ。
また近くなったらお知らせします。
思ったらまだ食べれるんですね。
そうそう谷川は来月末のTVに出ますよ。
また近くなったらお知らせします。
Posted by {^L^}
at 2009年01月28日 00:15

まっき~さま
僕はスライスしたのを塩コショウで焼くのが好きで~す
{^L^}さま
TVに出るんですか(^o^;
その前に食べに行かなしばらくは行列やろな~
僕はスライスしたのを塩コショウで焼くのが好きで~す
{^L^}さま
TVに出るんですか(^o^;
その前に食べに行かなしばらくは行列やろな~
Posted by セクスィー at 2009年01月28日 22:33