2009年02月27日

えびちゃん

えびちゃん

志満秀のえびせんべいです

香川の土産ではもう定番商品

赤小えびが入った

えび風味チーズサンドです

手前のエビちゃんは

従業員の親の手作りです

ストローを使ってうまいこと作ってますよ










同じカテゴリー(店内商品)の記事画像
明日から
甘納豆が
高松まつりの
台湾カステラ
甘納豆が
新茶が
同じカテゴリー(店内商品)の記事
 明日から (2024-03-19 13:22)
 甘納豆が (2023-10-04 17:07)
 高松まつりの (2023-07-05 12:01)
 台湾カステラ (2023-06-15 12:56)
 甘納豆が (2022-10-06 09:34)
 新茶が (2022-06-01 13:56)

Posted by セクスィー at 16:32│Comments(5)店内商品
この記事へのコメント
手前のエビは、ストローで作ってるんですか・・・・、凄い。。
凄いとしか、言いようが無いわ。。。
Posted by ペンペンペンペン at 2009年02月27日 17:02
ストローのえび、細かいところまで作りこんでいますね。

ホンマ、凄い!!
Posted by しばちゅーしばちゅー at 2009年02月27日 17:51
ストローえび、ご伝授お願いいたします<(_ _)>
Posted by まっき~まっき~ at 2009年02月27日 18:35
この海老、すご~~~。
無茶苦茶リアルです。質感もバッチリです。

凄過ぎ~~。
Posted by 瓦哲 at 2009年02月27日 19:15
ペンペンさま

そうなんですよ
ストローのジャバラの所をうまく利用して・・・凄いです

しばちゅーさま

以前チガヤの葉一枚で作ったバッタもこの方の作品ですよ(^o^;

まっき~さま

ほんまですね~
講習会開いてほしいですよね

瓦哲さま

リアルでしょ
これがストローで作られてるとは・・・
Posted by セクスィーセクスィー at 2009年02月27日 23:42
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
えびちゃん
    コメント(5)