2012年06月18日

豆腐の唐揚げ



横倉さんの硬いもめん豆腐を唐揚げにしてみました

切って水気を取り

味噌と鰹節を絡め唐揚げ粉付けて揚げたら出来上がり(^^)

味噌の代わりに醤油もいけますよ

ポン酢かマヨネーズ付けても(^^)d

2日目の方が良くしまって美味しいですよ


同じカテゴリー(店内商品)の記事画像
明日から
甘納豆が
高松まつりの
台湾カステラ
甘納豆が
新茶が
同じカテゴリー(店内商品)の記事
 明日から (2024-03-19 13:22)
 甘納豆が (2023-10-04 17:07)
 高松まつりの (2023-07-05 12:01)
 台湾カステラ (2023-06-15 12:56)
 甘納豆が (2022-10-06 09:34)
 新茶が (2022-06-01 13:56)

Posted by セクスィー at 12:07│Comments(2)店内商品
この記事へのコメント
おいしそうですね^^

揚げ出し豆腐に似た感じでしょうか?
Posted by makkie at 2012年06月18日 12:22
makkieさま

揚げ出し豆腐と言うより田楽に近いかも~
Posted by セクスィー at 2012年06月18日 23:53
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
豆腐の唐揚げ
    コメント(2)