2012年04月04日

ばいしん使って

塩江特産品の激辛香辛料の

ばいしんを使ったレシピができました

塩江ピリピリドッグとピリピリバーガーです

是非作ってみてくださ~い

ばいしん使って



同じカテゴリー(店内商品)の記事画像
明日から
甘納豆が
高松まつりの
台湾カステラ
甘納豆が
新茶が
同じカテゴリー(店内商品)の記事
 明日から (2024-03-19 13:22)
 甘納豆が (2023-10-04 17:07)
 高松まつりの (2023-07-05 12:01)
 台湾カステラ (2023-06-15 12:56)
 甘納豆が (2022-10-06 09:34)
 新茶が (2022-06-01 13:56)

Posted by セクスィー at 14:34│Comments(2)店内商品
この記事へのコメント
ばいしんて、辛いだけでおいしくない!!!
Posted by とうた at 2012年04月07日 05:51
とうたさま

そうなんですよね~
入れ過ぎると辛すぎて何食べてもピリピリして(>_<)
最初は少なめに入れてくださいね
Posted by セクスィーセクスィー at 2012年04月07日 14:47
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ばいしん使って
    コメント(2)