2012年01月25日

ふきのとう

ふきのとう

しおのえ産のふきのとうです

天ぷらで食べるのが僕は好きやけど

和紙に包んで囲炉裏の灰の中で

蒸し焼きにして味噌で食べても美味しいそうですよ



同じカテゴリー(産直野菜など)の記事画像
桃が
栗が
桃が
茹でたけのこ
掘りたての
天ぷらで
同じカテゴリー(産直野菜など)の記事
 桃が (2024-06-22 14:39)
 栗が (2022-09-04 09:05)
 桃が (2022-06-22 13:24)
 茹でたけのこ (2022-04-23 12:16)
 掘りたての (2022-04-11 09:17)
 天ぷらで (2022-03-31 15:20)

この記事へのコメント
うわあ!ふきのとう。 
季節は足踏みしませんね。
Posted by ゆーたとなつみのとーちゃん at 2012年01月25日 12:54
ゆーたとなつみのとーちゃんさま

そうですよね
一番に出る山野草ですもんね(^^)
是非一度蒸し焼きにして食べてみてくださいね
Posted by セクスィー at 2012年01月26日 00:16
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ふきのとう
    コメント(2)