2012年01月18日

酢卵に


烏骨鶏の卵を酢に浸けて飲むと

糖尿病や高血圧 肝臓病などにいいそうなので

米酢に浸けてみました

2〜3日で殻が溶けてくるみたい

出来上がりが楽しみです(^^)


同じカテゴリー(産直野菜など)の記事画像
桃が
栗が
桃が
茹でたけのこ
掘りたての
天ぷらで
同じカテゴリー(産直野菜など)の記事
 桃が (2024-06-22 14:39)
 栗が (2022-09-04 09:05)
 桃が (2022-06-22 13:24)
 茹でたけのこ (2022-04-23 12:16)
 掘りたての (2022-04-11 09:17)
 天ぷらで (2022-03-31 15:20)

この記事へのコメント
うちの親父も、飲んでいます。
かなり効くみたいですよ~。

でも、漬けこみ中は、ちょっと不気味。
Posted by 瓦哲 at 2012年01月19日 17:30
瓦哲さま

結構飲みにくそうですね
でも頑張って飲んでみま~す
漬けこみ中はなんかね~
Posted by セクスィー at 2012年01月19日 23:31
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
酢卵に
    コメント(2)