2010年01月10日

手作りこんにゃく


しおのえの

蒟蒻玉で作った

手作りこんにゃく〜

おすすめはやっぱり刺身(^^)d

おでんもいいですね〜

味が染み込みやすいんでメチャうまです


同じカテゴリー(産直野菜など)の記事画像
桃が
栗が
桃が
茹でたけのこ
掘りたての
天ぷらで
同じカテゴリー(産直野菜など)の記事
 桃が (2024-06-22 14:39)
 栗が (2022-09-04 09:05)
 桃が (2022-06-22 13:24)
 茹でたけのこ (2022-04-23 12:16)
 掘りたての (2022-04-11 09:17)
 天ぷらで (2022-03-31 15:20)

この記事へのコメント
食べたぁ~~い。。
早く、「B連」の例会を企画せねば・・・・。
Posted by ペンペンペンペン at 2010年01月10日 16:15
ペンペンさま

「B連」の例会には必ず持っていきま~す(*^_^*)
いいだこおでんも楽しみにしてますよ
Posted by セクスィー at 2010年01月10日 22:58
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
手作りこんにゃく
    コメント(2)